関東三洋ペイントに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 関東三洋ペイント株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

関東三洋ペイント株式会社

福岡県北九州市八幡西区
建築・建設・設計・土木業界

関東三洋ペイント株式会社
カントウサンヨウペイント
福岡県北九州市八幡西区
建築・建設・設計・土木

関東三洋ペイント株式会社の関連情報まとめ

関東三洋ペイント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
辞令が出るのが急な点は改善された方がよかったと思います。
【良い点】 保険関係は最低限すべて完備されていました。異動や転勤などでも会社が住宅を用意し、引越代金等も賄ってくれていました。また、年末には関東営業所全員を集めて温泉旅行なども毎年あったので、社内制度としてはある程度しっかりされていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地元採用が中心の為、ほぼ異動や転勤はなかったと思いますが、転勤になる場合 辞令が出るのが急な点は改善された方がよかったと思います。

関東三洋ペイントの ニュース/プレスリリースまとめ

関東三洋ペイント株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

関東三洋ペイントに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、関東三洋ペイントのニュース/プレスリリースはもちろん、関東三洋ペイントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。