フラワーショップ四季に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社フラワーショップ四季に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ その他(小売/流通/商社系)

HTMLコーダー
花屋ですが、 良いところ。 まず、社長が若くイケメン。すごく優しい。人の話しを最後まで聞く。積極的に新しい事をやろうとしている。もし、アレンジなど花束などやりたいん... 続きを読む (全300字)
花屋ですが、
良いところ。
まず、社長が若くイケメン。すごく優しい。人の話しを最後まで聞く。積極的に新しい事をやろうとしている。もし、アレンジなど花束などやりたいんであったら教えてくださいと言えばすぐにやらしてもらえるところ。
スタッフ関係は凄くよい。ワンマンな社長ではなく、スタッフの事を気を遣ってくれる。店舗を増やそうと努力してる感じ。仕入れる花も原価が高いとても良い花で目を肥やすのにもよい。
悪いところ
まあ、土地柄、深夜勤務で、週一の休みだからプライベートは考えないほうがよい。
よくも悪くも、結構体力的にきついが花を学びたい意志が高い人であるならチャンスは多い会社だと思われる。

フラワーショップ四季の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社フラワーショップ四季

有限会社フラワーショップ四季のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フラワーショップ四季に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フラワーショップ四季のニュース/プレスリリースはもちろん、フラワーショップ四季の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。