グリーンコープ生活協同組合ちくごに関するブログまとめ

1. グリーンコープ生活協同組合ちくごに関するブログまとめ

福岡県久留米市
団体・連合会・官公庁業界

グリ-ンコ-プセイカツキヨウドウクミアイチクゴ
福岡県久留米市
団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合ちくごの関連情報まとめ

グリーンコープ生活協同組合ちくごを見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
行事ごとが好きな方にはオススメの会社だと思う。
家庭を放置の覚悟で参加しなければならないが

労基に残業代がないことがバレて犯人探しをしていた。
根拠もない犯人扱いをされた。
ノルマ達成したのにボーナスを山分けされていた。
【良い点】 自分は参加しなかったが、慰安旅行や飲み会や行事ごとが多いので社員の交流する機会があるのはいいと思う。 行事ごとが好きな方にはオススメの会社だと思う。 家庭を放置の覚悟で参加しなければならないが 【気になること・改善したほうがいい点】 労基に残業代がないことがバレて犯人探しをしていた。 根拠もない犯人扱いをされた。 ノルマ達成したのにボーナスを山分けされていた。

グリーンコープ生活協同組合ちくごの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

グリーンコープ生活協同組合ちくごのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

グリーンコープ生活協同組合ちくごに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、グリーンコープ生活協同組合ちくごのブログはもちろん、グリーンコープ生活協同組合ちくごの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。