グリーンコープ生活協同組合ちくごの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. グリーンコープ生活協同組合ちくご

福岡県久留米市
団体・連合会・官公庁業界

グリ-ンコ-プセイカツキヨウドウクミアイチクゴ
福岡県久留米市
団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合ちくごの関連情報まとめ

グリーンコープ生活協同組合ちくごを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ グリーンコープ生活協同組合ちくご

その他のサービス関連職
【良い点】
行事ごとが好きな方にはオススメの会社だと思う。
家庭を放置の覚悟で参加しなければならないが

労基に残業代がないことがバレて犯人探しをしていた。
根拠もない犯人扱いをされた。
ノルマ達成したのにボーナスを山分けされていた。
【良い点】 自分は参加しなかったが、慰安旅行や飲み会や行事ごとが多いので社員の交流する機会があるのはいいと思う。 行事ごとが好きな方にはオススメの会社だと思う。 家庭を放置の覚悟で参加しなければならないが 【気になること・改善したほうがいい点】 労基に残業代がないことがバレて犯人探しをしていた。 根拠もない犯人扱いをされた。 ノルマ達成したのにボーナスを山分けされていた。

category-earn 年収・給料・評価制度について グリーンコープ生活協同組合ちくご

category-examination 面接 グリーンコープ生活協同組合ちくご

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) グリーンコープ生活協同組合ちくご

グリーンコープ生活協同組合ちくごの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分は参加しなかったが、慰安旅行や飲み会や行事ごとが多いので社員の交流する機会があるのはいいと思う。行事ごとが好きな方にはオススメの会社だと思う。家庭を放置の覚悟で参加しなければならないが【気になること・改善したほうがいい点】労基に残業代がないことがバレて犯人探しをしていた。根拠もない犯人扱いをされた。ノルマ達成したのにボーナスを山分けされていた。」など、グリーンコープ生活協同組合ちくごの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグリーンコープ生活協同組合ちくご社員の口コミで幅広く調べられます。