1. グリーンコープ生活協同組合ふくおかに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区

カテゴリ別クチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 営業で配達終に組合員拡大営業を行い営業しなければなりません、サンプルをくばり新規獲得していかなければなりません。新しくお客様を取れたりしたときは営業所に帰っ... 続きを読む (全206字)
【良い点】
営業で配達終に組合員拡大営業を行い営業しなければなりません、サンプルをくばり新規獲得していかなければなりません。新しくお客様を取れたりしたときは営業所に帰って報告するときに拍手してもらえたりできますので嬉しいですね。
獲得しても給料に反映されなかったのでだだ自分の仕事がキツくなり、忙しくなりました。でも正社員だったらボーナスなどに反映されるかもしれませんね。

グリーンコープ生活協同組合ふくおかの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / グリーンコープ生活協同組合ふくおか

グリーンコープ生活協同組合ふくおかのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

グリーンコープ生活協同組合ふくおかに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、グリーンコープ生活協同組合ふくおかのニュース/プレスリリースはもちろん、グリーンコープ生活協同組合ふくおかの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。