有価物回収協業組合石坂グループの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有価物回収協業組合石坂グループ

熊本県熊本市東区
専門商社業界

ユウカブツカイシユウイシザカグル-プ
熊本県熊本市東区
専門商社

有価物回収協業組合石坂グループの関連情報まとめ

有価物回収協業組合石坂グループを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有価物回収協業組合石坂グループ

受付
育児休暇はないので若い女性は結婚すると退職という流れが多い。子供を育てながらは休みが少ない分厳しいように思える。固定残業代は最初からついているのでそれを越す残業はなかなか無いと思う。有給がもう少しあれば良いと思う。
投稿ID ans-2022979 口コミ詳細

受付
【良い点】
【良い点】 休みが少ない分給料は一般の事務より良いと思います。しかし、日給制なので欠勤はもちろん早退、遅刻した場合でも給料は引かれます。 【気になること・改善した方がいい点】 残業代は申請制なので申請しなければ出ません。暗黙の了解で申請は出さない雰囲気になっている部分があるのでそこをもう少し改善して頂きたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有価物回収協業組合石坂グループ

課長クラス

category-examination 面接 有価物回収協業組合石坂グループ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有価物回収協業組合石坂グループ

有価物回収協業組合石坂グループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが少ない分給料は一般の事務より良いと思います。しかし、日給制なので欠勤はもちろん早退、遅刻した場合でも給料は引かれます。【気になること・改善した方がいい点】残業代は申請制なので申請しなければ出ません。暗黙の了解で申請は出さない雰囲気になっている部分があるのでそこをもう少し改善して頂きたい。」など、有価物回収協業組合石坂グループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら有価物回収協業組合石坂グループ社員の口コミで幅広く調べられます。