熊本県熊本市東区
/ 専門商社

有価物回収協業組合石坂グループの 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】 休みが少ない分給料は一般の事務より良いと思います。しかし、日給制なので欠勤はもちろん早退、遅刻した場合でも給料は引かれます。 【気になること・改善した... 続きを読む (全159字)
【良い点】
残業代は申請制なので申請しなければ出ません。暗黙の了解で申請は出さない雰囲気になっている部分があるのでそこをもう少し改善して頂きたい。

受付
育児休暇はないので若い女性は結婚すると退職という流れが多い。子供を育てながらは休みが少ない分厳しいように思える。固定残業代は最初からついているのでそれを越す残業はなかなか無いと思う。有給がもう少しあれば良いと思う。
投稿 ID: ans-2022979

関連情報まとめ / 有価物回収協業組合石坂グループ

有価物回収協業組合石坂グループの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「育児休暇はないので若い女性は結婚すると退職という流れが多い。子供を育てながらは休みが少ない分厳しいように思える。固定残業代は最初からついているのでそれを越す残業はなかな...」など、有価物回収協業組合石坂グループの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら有価物回収協業組合石坂グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。