1. 有価物回収協業組合石坂グループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県熊本市東区
/ 専門商社

受付
育児休暇はないので若い女性は結婚すると退職という流れが多い。子供を育てながらは休みが少ない分厳しいように思える。固定残業代は最初からついているのでそれを越す残業はなかなか無いと思う。有給がもう少しあれば良いと思う。
投稿 ID: ans-2022979

有価物回収協業組合石坂グループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有価物回収協業組合石坂グループ

有価物回収協業組合石坂グループの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

有価物回収協業組合石坂グループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、有価物回収協業組合石坂グループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、有価物回収協業組合石坂グループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。