1. 特別養護老人ホームヴィラ・ながみねに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県熊本市東区
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 皆勤手当がある。残業がない。休みの希望が自由にとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人票に記載されていた手取り金額と実際にもらえる給与が大幅に... 続きを読む (全181字)
【良い点】
皆勤手当がある。残業がない。休みの希望が自由にとれる。
求人票に記載されていた手取り金額と実際にもらえる給与が大幅に異なる。
経費削減のためか正社員を雇わないため、パートが多く年齢層が高い。若い世代に負担がかかる。
癖が強い人がいるため新人が続かず人が少ない状態で割り切りしている。常に忙しくピリピリしている。
投稿 ID: ans-2081250

特別養護老人ホームヴィラ・ながみねの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 特別養護老人ホームヴィラ・ながみね

特別養護老人ホームヴィラ・ながみねの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特別養護老人ホームヴィラ・ながみねに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特別養護老人ホームヴィラ・ながみねの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、特別養護老人ホームヴィラ・ながみねの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。