丸金電機の評判/社風/社員の口コミ

丸金電機
マルキンデンキ
沖縄県那覇市
総合電機

丸金電機の関連情報まとめ

丸金電機を見た人はこんな企業も見ています

丸金電機の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社エナジックインターナショナル

株式会社エナジックインターナショナル

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 創業者である会長のワンマン企業です。というかネットワークビジネスなので、やはりトップをカリスマに仕立てないとやっていけませんよね。自分の退職理由は、支店の閉鎖です。まったく突然に、販売網を国内から海外へ移すことになり、国内のほとんどの支店が閉鎖になりました。会長が沖縄出身なので、しっかり沖縄支店は残りました。
株式会社テクバン

株式会社テクバン

【良い点】
【良い点】 女性も働ける環境です。いまの時代ですので、共働きが多いのかなとかってに思っています。しっかりはたらくことが、なによりも大切だという認識をみんなで共有できています。今後も、一人一人の頑張りを伸ばして、よりよい環境を整えていこうとみんなで考えています。まずは元気な挨拶からでしょうか。

丸金電機の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

丸金電機のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。