仁木会ニキハーティーホスピタルの評判/社風/社員の口コミ

ニキカイニキハ-テイ-ホスピタル
熊本県熊本市東区
医療・医薬

仁木会ニキハーティーホスピタルの関連情報まとめ

仁木会ニキハーティーホスピタルを見た人はこんな企業も見ています

仁木会ニキハーティーホスピタルの 評判・社風・社員 の口コミ

熊本大学医学部附属病院

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 周りの人達は仲良くやっていたため、うまくコミュニケーションをとっていけば、馴染めると思う。いじめられることもなく、助け合うことができたと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司により対応が変わってくる。私の場合はコミュニケーションをとることが苦手であったため、周りと仲良くなることが合うことができずに、退社を検討した。
熊本託麻台リハビリテーション病院

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さんもいらっしゃいますので勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく言葉遣いが悪いです。患者さんも理解してくださってるけれど、酷すぎる。普段の生活でも躊躇うような言葉が飛び交います。
正仁会みずほ病院

【良い点】
とくにありません。
【良い点】 女性が働きやすいように上司が取り計らってくれる素晴らしい社内環境です。仕事内容はハードですが、チームメンバーが優しい為、できれば定年まで働きたいと思えた唯一の会社。(家庭の事情で退職しました)対外の仕事はほんとうにハードなので社内環境は大事です。このオフィスは本当にオススメできます。ごあんしんをお願いします。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。
くまもと森都総合病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
円満退社だったので、悪い点はない。
円満退職だったので特に気になる事はなかった。
改善して欲しい事も特になし。
【良い点】 地元が県外だった為、妻の妊娠を気に地元に帰る事となり退職した。 退職の際に、師長や部長などにも、雇用の継続をお願いされ、部署の配置転換など案も提示して頂いたが、帰郷する事が大きな理由だった為、快く承諾してもらえた。 円満退社だったので、悪い点はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 円満退職だったので特に気になる事はなかった。 改善して欲しい事も特になし。
熊本赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 救急・災害医療の拠点病院、三次救急を担う病院として、地域の医療を担っている。様々な疾患の患者様が来院され、看護師の医療に対するモチベーションも高いため高い教育を受けることができる。また、異職種との交流も盛んであり、他の病院に比べて他職種間の垣根はないと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事への意欲は高いが、自分の時間を使って行うことや研修などが多いのが気になる。ライフワークバランスが取れ、自分の時間ではなく教育として仕事の一環になるとより良いと感じた。

仁木会ニキハーティーホスピタルの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

仁木会ニキハーティーホスピタルのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。