託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の評判/社風/社員のクチコミ

熊本県熊本市東区
/ 医療・福祉・介護

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の関連情報まとめ

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の 評判・社風・社員 のクチコミ

有限会社えがお

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 私の周りは社員同士仲が悪いということは特別なく、上手く付き合っていけていたと感じる。先輩との距離も比較的近く、仕事の相談もしやすかったと感じます。 【気にな... 続きを読む (全185字)
【良い点】
頑張っても頑張らなくても給与に反映されるわけではないので、モチベーションがあまり上がりませんでした。顔が見えないコールセンター業務では新規顧客の獲得が難しいと感じました。
投稿 ID:ans-2620113 クチコミ詳細
株式会社HLC

サーバ運用・保守
【良い点】 努力やスキルアップしただけ、評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 ピンとキリの差をもっと明確にした方がいいと思う。 できる人材をもっと評価... 続きを読む (全188字)
【良い点】
努力やスキルアップしただけ、評価される。

ピンとキリの差をもっと明確にした方がいいと思う。
できる人材をもっと評価してあげてほしい。
やる気がない子、出来ない子、との差を明確にしないと、有能な人材が他社へ流出してしまう。
昔からいる人材で使える人間はごくわずか。。。。半分位は使えないロートルの技術者が残ってしまっている。
投稿 ID:ans-2265023 クチコミ詳細
有限会社ゆうしん

その他の福祉関連職
【良い点】 優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思... 続きを読む (全182字)
【良い点】
優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思います。訓練もしてると耳にはさみました。
給料が安くやっていけませんでした。有給が使用できるとも分からず、また、ついてたかも分からず、残業は影でしてました。
投稿 ID:ans-2818629 クチコミ詳細
セントケア九州株式会社

その他の医療サービス関連職
【良い点】 アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全187字)
【良い点】
管理体制が整っておらず、社員の中でも動きが悪い方がいらっしゃるのでバイトがサポートしなければならない事があります。バイトに内容を把握させている点も気になるところです。あまりいい環境とは言えないと思います。
投稿 ID:ans-2791415 クチコミ詳細
株式会社桜十字

【良い点】 20代の女性が多く、同年代の人だとやりやすい 基本的には無理な残業はさせないようにしており、定時から一時間程では帰れるようにしてくれている(一部を除く) 【... 続きを読む (全207字)
【良い点】
20代の女性が多く、同年代の人だとやりやすい
産休、育休が制度としてあるが、取得実績はない
有給も一部の人が取ったことがあるかどうかと言う程度で、取りやすいと言う環境ではない
既婚者も少ないので、結婚後も働きたい人は前例がないので向かない職場かもしれない
投稿 ID:ans-2951431 クチコミ詳細

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。