託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の評判/社風/社員の口コミ

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑

熊本県熊本市東区
医療・福祉・介護業界

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑
タクマカイシンタイシヨウガイシヤリヨウゴシセツホウギヨウエン
熊本県熊本市東区
医療・福祉・介護

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の関連情報まとめ

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑を見た人はこんな企業も見ています

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社えがお

有限会社えがお

【良い点】
頑張ればなんとか給料も上がっていくのでみんな頑張ってます。
【良い点】 頑張ればなんとか給料も上がっていくのでみんな頑張ってます。 でも逆に何もしないと何にもならないのでしっかり働いたほうがいいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もともとの給料があまり多くないため長く続く気がしなかった。だからもう少し給料を上げたらひとまず人も集まるだろうし、会社自体ももっともっと良くなる気がすると思った。
株式会社HLC

株式会社HLC

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
悪い所はとくに無かったと思います。
【良い点】 女性にも働きやすい環境だと思います。実際に女性の管理者の方も居ましたし、女性の社員も結構在籍していました。 育児休暇や、女性を考慮した福利厚生もありましたし、確か実績もあったと思います。 現時点ではどうかわかりませんが、私が居た頃は、こんな感じでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 悪い所はとくに無かったと思います。 現時点では、どうかわかりませんがわりと沢山の女性社員が働いておりました。
有限会社ゆうしん

有限会社ゆうしん

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思います。訓練もしてると耳にはさみました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安くやっていけませんでした。有給が使用できるとも分からず、また、ついてたかも分からず、残業は影でしてました。
セントケア九州株式会社

セントケア九州株式会社

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理体制が整っておらず、社員の中でも動きが悪い方がいらっしゃるのでバイトがサポートしなければならない事があります。バイトに内容を把握させている点も気になるところです。あまりいい環境とは言えないと思います。
株式会社桜十字

株式会社桜十字

課長クラス
経営企画
【良い点】
役員が毎週東京にくる事が多く、直接話す機会は多いが
意見がころころ変わる為、変換についていくのが難しい。
【良い点】 役員が毎週東京にくる事が多く、直接話す機会は多いが 意見がころころ変わる為、変換についていくのが難しい。 また、体育会のノリがあり真面目に働いていても正当に評価されない。 仕事でつかえない事が判明すると子会社へ飛ばされることも多々ある 【気になること・改善したほうがいい点】 九州では知名度もある会社であるが東京でいいイメージをもっている方がすくないため、PRは必要かと思われる。

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

託麻会身体障害者療護施設朋暁苑のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。