高野会高野病院に関するブログまとめ

1. 高野会高野病院に関するブログまとめ

タカノカイタカノビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

高野会高野病院の関連情報まとめ

高野会高野病院を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】

また緊急手術で当番制ではあるが
夜中に呼び出しがある事もあり、既婚者には大変かも
【良い点】 熊本でも有名な病院で、自宅からも近い為、応募しました。開院して間も無くだった為、やりがいを感じられると思いました。 患者吸うが多く、手術数も多い為、忙しい所でやりがいはありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事以外に求められら事が多く、学会発表の準備等で、残業する事が多々ありました。 また緊急手術で当番制ではあるが 夜中に呼び出しがある事もあり、既婚者には大変かも

高野会高野病院の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

高野会高野病院のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

高野会高野病院に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、高野会高野病院のブログはもちろん、高野会高野病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。