崇城大学専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

ソウジヨウダイガクセンモンガツコウ
熊本県熊本市中央区
教育

崇城大学専門学校の関連情報まとめ

崇城大学専門学校を見た人はこんな企業も見ています

崇城大学専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公益財団法人熊本YMCA

公益財団法人熊本YMCA

その他の教育関連職
非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していましたが、新しく入った講師は給与面のことで2年ほどでやめる人が多いようです。英会話講師の時給としては平均的なのでしょうが、クラスをどれほどもつかで給与は大きく変動します。
崇城大学

崇城大学

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に年功序列であり、大きく増えることも減ることもない。残業に関してもサービス残業が強く、残ることへの誇りを感じている人も多く在籍している。時間給で換算した場合かなり低い水準ではないだろうか。評価に関しても明確な指針はなく、キャリア年数が評価の対象であり公務員とほとんど変わらないのが実情。
国立大学法人熊本大学

その他人材関連職
熊本学園大学

熊本学園大学

その他の雇用形態

崇城大学専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

崇城大学専門学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。