鹿児島テレビサービスの面接/試験/選考情報

カゴシマテレビサ-ビス
鹿児島県鹿児島市
専門店

鹿児島テレビサービスの関連情報まとめ

鹿児島テレビサービスを見た人はこんな企業も見ています

鹿児島テレビサービスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

有限会社山崎パン

有限会社山崎パン

どう役に立ちたいか

なし

【印象に残った質問1】 どう役に立ちたいか 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 とくに目立った質問はなくかったようにおもいます。面接時の面接官は2人でした。入ってからどんな役に立てるかを聞かれました あとは普通に志望動機とか。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまり緊張しないでラフに受けれると思います!面接官は私のときは優しい感じの方で気さくだったので素直な受け答えができればいいのかなとおもいます。
合名会社明石屋菓子店

合名会社明石屋菓子店

何をしたいか?

何でうちなのか?

何故「明石屋」を受けたのかを重点的に聞かれます。
しかし、髪型はピシッとして臨む事がベストです。
【印象に残った質問1】 何をしたいか? 【印象に残った質問2】 何でうちなのか? 【面接の概要】 何故「明石屋」を受けたのかを重点的に聞かれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 正直そこまで畏まった面接ではなかった為、もし将来的に「明石屋」を受ける際には、リラックスして面接に臨む点が最も大切だと感じます。 しかし、髪型はピシッとして臨む事がベストです。 何故ならば「明石屋」は両眉が見える髪型を徹底しているからです。 もし事前に「明石屋」の店舗へ御越しの際は、従業員の髪型を御覧になってから、面接に臨まれる事を御勧めします。

鹿児島テレビサービスの面接/試験/選考情報なら転職会議

鹿児島テレビサービスのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。