1. 徳島県薬剤師会検査センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

徳島県徳島市
設備・プラント業界

トクシマケンヤクザイシカイ
徳島県徳島市
設備・プラント

徳島県薬剤師会検査センターの関連情報まとめ

徳島県薬剤師会検査センターを見た人はこんな企業も見ています

徳島県薬剤師会検査センター

【良い点】
水道や飲料水の検査は県内唯一なので強みがある。
売上は緩やかに右肩下がりです。
メインの仕事が市や県の発注の為、入札となります。
【良い点】 水道や飲料水の検査は県内唯一なので強みがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上は緩やかに右肩下がりです。 メインの仕事が市や県の発注の為、入札となります。 市町村合併や他社との競争によりじり貧で下がっておりますが営業活動を行う事はありません。 潰れる会社ではないと思いますが下げ止まりまではまだ先だと思います。 また、社内の教育も余り行っておらず考えが甘い社員が多いと感じます。

徳島県薬剤師会検査センターの ニュース/プレスリリースまとめ

徳島県薬剤師会検査センターのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

徳島県薬剤師会検査センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、徳島県薬剤師会検査センターのニュース/プレスリリースはもちろん、徳島県薬剤師会検査センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。