徳島県薬剤師会検査センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 徳島県薬剤師会検査センターの転職/採用/求人

トクシマケンヤクザイシカイ
徳島県徳島市
設備・プラント

徳島県薬剤師会検査センターの関連情報まとめ

徳島県薬剤師会検査センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 徳島県薬剤師会検査センター

【良い点】
水道や飲料水の検査は県内唯一なので強みがある。
売上は緩やかに右肩下がりです。
メインの仕事が市や県の発注の為、入札となります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 徳島県薬剤師会検査センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 徳島県薬剤師会検査センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 徳島県薬剤師会検査センター

徳島県薬剤師会検査センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】水道や飲料水の検査は県内唯一なので強みがある。【気になること・改善したほうがいい点】売上は緩やかに右肩下がりです。メインの仕事が市や県の発注の為、入札となります。市町村合併や他社との競争によりじり貧で下がっておりますが営業活動を行う事はありません。潰れる会社ではないと思いますが下げ止まりまではまだ先だと思います。また、社内の教育も余り行っておらず考えが甘い社員が多いと感じます。」など、徳島県薬剤師会検査センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島県薬剤師会検査センター社員のクチコミで幅広く調べられます。