桜十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県熊本市南区
医療・医薬業界

サクラジユウジビヨウイン
熊本県熊本市南区
医療・医薬

桜十字病院の関連情報まとめ

桜十字病院を見た人はこんな企業も見ています

桜十字病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 現在働いております。年収はやや低めですが、評価はしっかりしていると感じます。残業などは、急患がない限りは強いられることは少ないです。プライベートも充実させることができます。病院内もとても綺麗で清掃もしっかりされており、何より社員食堂が、とても美味しいです。栄養バランスも考慮されており、日替わりでおすすめは唐揚げです!

年収データ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
一から学習をさせようとする上の人の配慮がある
【良い点】 一から学習をさせようとする上の人の配慮がある 【気になること・改善したほうがいい点】 現場は人がいない事と学ばせようとする気持ちがないのか只々駒のように使われる。 師長はすぐに移動するので相談はしずらい成長もその度に見直され、降り出しに戻る。 また、師長によっては人の気持ちが分からない人間もいる為相談は慎重に行う必要がある。

その他の医療サービス関連職
現場のスタッフは人柄的には良い人が多く穏やかでした。けれど上司が新卒の頃から、この病院しか経験がない者が多く他から来ると要領が悪く無駄な手間も多く感じました。その辺の改善等提案するも、いつかは変えなきゃねーといった感じで受け流されてました。変化を求めず和気あいあいと働くのだったら良い職場です。
投稿ID ans-2027704 口コミ詳細

ケアマネージャ

桜十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】一から学習をさせようとする上の人の配慮がある【気になること・改善したほうがいい点】現場は人がいない事と学ばせようとする気持ちがないのか只々駒のように使われる。...」など、桜十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら桜十字病院社員の口コミで幅広く調べられます。