桜十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

熊本県熊本市南区
2件
2件

カテゴリ別クチコミ

桜十字病院の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(2件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
---
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 一から学習をさせようとする上の人の配慮がある 【気になること・改善したほうがいい点】 現場は人がいない事と学ばせようとする気持ちがないのか只々駒のように使わ... 続きを読む (全169字)
投稿日:2016年12月3日 投稿 ID: ans-2387295

年収、評価制度 (全2件)
従業員
現場のスタッフは人柄的には良い人が多く穏やかでした。けれど上司が新卒の頃から、この病院しか経験がない者が多く他から来ると要領が悪く無駄な手間も多く感じました。その辺の改... 続きを読む (全147字)
投稿日:2015年12月2日 投稿 ID: ans-2027704

仕事のやりがい、面白み (全1件)
看護師・准看護師・看護助手
...こと・改善したほうがいい点】 師長が良い人と悪い人が激しく、当たりが悪ければ、残業代も支払われない。特に男性は力仕事でオムツ交換や風呂の業務ばかりになるが給料は一緒。 続きを読む (全135字)
投稿日:2016年5月18日 投稿 ID: ans-2207744

関連まとめ / 桜十字病院

桜十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「現場のスタッフは人柄的には良い人が多く穏やかでした。けれど上司が新卒の頃から、この病院しか経験がない者が多く他から来ると要領が悪く無駄な手間も多く感じました。その辺の改...」など、桜十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桜十字病院社員のクチコミで幅広く調べられます。