桜十字病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
熊本県熊本市南区

桜十字病院の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 休みなどの制度がいろいろあります。 入社して1年経ったら結婚お祝い金やそれに付随する休みが2日付けてもらえます。 子供ができたら師長クラスになった人も時短の... 続きを読む (全182字)
【良い点】
休みなどの制度がいろいろあります。
子供ができたら師長クラスになった人も時短の勤務をしておられました。
働き方の相談は師長、事務、管理職の人が相談相手になります。
実際に休みを取るまでに人材不足という理由で休みを取れない人もいました。

看護師・准看護師・看護助手
...こと・改善したほうがいい点】 師長が良い人と悪い人が激しく、当たりが悪ければ、残業代も支払われない。特に男性は力仕事でオムツ交換や風呂の業務ばかりになるが給料は一緒。 続きを読む (全135字)
【良い点】
良くも悪くも老人病院
お年寄りが好きな方にはもってこいだと思います。

投稿 ID: ans-2207744

20代前半 社員クラス 一般事務
年収はやや低めですが、評価はしっかりしていると感じます。残業などは、急患がない限りは強いられることは少ないです。プライベートも充実させることができます。病院内もとても綺... 続きを読む (全165字)
【良い点】
現在働いております。年収はやや低めですが、評価はしっかりしていると感じます。残業などは、急患がない限りは強いられることは少ないです。プライベートも充実させることができます。病院内もとても綺麗で清掃もしっかりされており、何より社員食堂が、とても美味しいです。栄養バランスも考慮されており、日替わりでおすすめは唐揚げです!

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 桜十字病院

桜十字病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みなどの制度がいろいろあります。入社して1年経ったら結婚お祝い金やそれに付随する休みが2日付けてもらえます。子供ができたら師長クラスになった人も時短の勤務を...」など、桜十字病院のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桜十字病院社員のクチコミで幅広く調べられます。