チェリータウン・ヤング花屋の評判/社風/社員の口コミ

チエリ-タウンヤングハナヤ
兵庫県姫路市
専門店

チェリータウン・ヤング花屋の関連情報まとめ

チェリータウン・ヤング花屋を見た人はこんな企業も見ています

チェリータウン・ヤング花屋の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ジーライオン

株式会社ジーライオン

部長クラス
新規事業・事業開発
【良い点】
優秀な人が多い。
【良い点】 優秀な人が多い。 前職等でかなりの成績を残していた人が多くとても勉強になります。 また、最近はインターネット関連の新規事業も続々と立ち上げ、将来を読んで先手のポートフォリオが出来ていると思います。優秀な事業部長クラスが次々に入社していて、勢いがあります。オーナー企業だからなのか、元々社長をやっていた人とかも続々と集まってきています。
株式会社松尾モータース

株式会社松尾モータース

【良い点】
【良い点】 3年間働いていた中で基本的には男女平等の考えが社内で浸透していると感じた。男性だから、女性だからっといって優遇されることもなければ不利に扱われることもなく、仕事内容に差こそあれど、同じ給料をもらう立場で仕事をしていた。ただ、私の知る限り女性の管理職はいなかったので、今後女性の管理職がでてくるかどうかはわからない。
株式会社西松屋

株式会社西松屋

その他のサービス関連職
【良い点】
有給休暇は直近の給与平均の半日分である。
全額はもらえない。要注意である。
【良い点】 有給休暇は完全消化できるただ社員特に都市部の店長はたびかさなる人件費削減のあおりをうけ休みを取るのも一苦労である 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇は直近の給与平均の半日分である。 全額はもらえない。要注意である。 あと公休を有給に変えるシステムなので月の出勤日数は病欠や忌引きなどよっぽどのくむべき事情が無ければ口にするのも憚られる
大西事務株式会社

大西事務株式会社

【良い点】
【良い点】 給与水準が高く、向上心のある人や実績を上げる人はすぐ認められ給与もどんどん上がる社風があります。やる気がある方が多く、活気がある会社です。会社もやる気がある方には制度だけではなく柔軟に支援する姿勢があります。チームプレイを重視している会社なので、協調性が高く問われますので個人主義な方は向いていないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない方や会社にぶら下がりたい方には不向きかも知れません。
株式会社サザエ食品

株式会社サザエ食品

【良い点】
【良い点】 私が仕事のやりがいとして感じるのは,売上の数字です.自分の頑張った成果が目に見えて数字に表れる点は達成感とやりがいを覚えます.一方で,売上が思わしくない場合はやる気にもつながります.売上が全てとは考えてませんが数字が良くても悪くてもモチベーションに繋がるため,大事だと考えてます.その点でここは売上に関して常に触れるので良い.

チェリータウン・ヤング花屋の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

チェリータウン・ヤング花屋のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。