西牟田農場の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニシムタノウジヨウ
鹿児島県薩摩川内市
農林水産・鉱業

西牟田農場の関連情報まとめ

西牟田農場を見た人はこんな企業も見ています

西牟田農場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ジャパンファーム

2009年頃
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
2009年頃
【良い点】
【良い点】 頑張っても、頑張らなくてもそれほど評価は変わらない。周りの目を気にせず、人の迷惑も顧みずでも何でこんなに給与がもらえるのと思うほど変な??環境だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の力具合で待遇が変わる。今はどうかわからないが、当時は力関係が上位の上司に気に入られると何かと楽をしていたような気がする。白も黒になってたりしてたから。
有限会社日野洋蘭園

農林水産関連
【良い点】
長期スパンで勤めるとなると昇給が望めない部分があります。
【良い点】 独り身では十分な給料だと思います。田舎なので家賃等もあまりかからないので、貯金もできると思います。賞与は前年度の実績に応じて支給されますが、花業界は安定していませんので少し不安定ですが支給はあります。毎月遅れることなく支給日に振り込みにて支給となります。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期スパンで勤めるとなると昇給が望めない部分があります。

西牟田農場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西牟田農場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。