レンタルビデオマックスの転職/採用/求人のクチコミ

レンタルビデオマツクス
兵庫県宍粟市
不動産

レンタルビデオマックスの関連情報まとめ

レンタルビデオマックスを見た人はこんな企業も見ています

森本倉庫株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
残業はほぼありません。
残業代も出ますので公務員のようです。
安定を求める方には良い会社だと思います。
少し閉鎖的な雰囲気があります。
また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。
【良い点】 残業はほぼありません。 残業代も出ますので公務員のようです。 安定を求める方には良い会社だと思います。 給与面は正直そこまで期待は出来ませんが、年功序列であるため、出世しなくても年収はあがります。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し閉鎖的な雰囲気があります。 体育会系ではありませんので、合わない人には合わない会社です。 また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。
株式会社トータルサポート

課長クラス
営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 給料が下がることはないですし基本的に年に1回は昇給します。実績次第では事務でも営業でも年に何回も昇給します。年齢も含め入社前のキャリアより入社してからの仕事ぶりを非常に見てくれている会社だと感じます。ボーナスも年に2回必ず支給されます。営業に関しは毎月の歩合と年に2回ボーナスとは別に報奨金制度があります。やればやっただけ評価されますし稼げます。
神戸ハウジングサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿ID ans-2920050 クチコミ詳細
神鋼不動産株式会社

【良い点】
ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。
派遣先は、病院や企業、施設など様々です。
清掃業務といっても、病院であれば感染防止業務など
人材不足なので、比較的入りやすい。
そのためか、人の質に問題がある
【良い点】 ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。 派遣先は、病院や企業、施設など様々です。 担当する場所によって、エレベーター、エスカレーター、機械設備のメンテや清掃業務などがあります。 清掃業務といっても、病院であれば感染防止業務など 通常の清掃とは違うのである程度知識が必要。現場で教えてくれるので安心していいが、通常の清掃業務ではないので留意すること。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材不足なので、比較的入りやすい。 そのためか、人の質に問題がある
マルイチ株式会社

【良い点】
【良い点】 うまく時間をつかうことができればとてもいい会社。多くの社員が土日祝は休むことができ、また有給消化率は100%。特に事前申告の必要はなく、急病のときも、メール一本で休むことができる。子供が熱を出したときも、メール一本で休暇をとることが簡単にできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 不法投棄の処分を他社に委託できればまったくもって問題のない会社。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) レンタルビデオマックス

レンタルビデオマックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

レンタルビデオマックスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレンタルビデオマックス社員のクチコミで幅広く調べられます