姫路市姫路科学館の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 姫路市姫路科学館

ヒメジシヒメジカガクカン
兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁

姫路市姫路科学館の関連情報まとめ

姫路市姫路科学館を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 姫路市姫路科学館

【良い点】
ショーなどしっかりとした教育期間がもうけられ、先輩方に指導してもらえる。みな人柄が良く、根気よく出来るまで挑戦できた。
臨時の契約なので、身に付けたことを活かすには、また違う土地の科学館へ行くことになる。どこの科学館でも言えることだが、不安定な雇用体制で長くは居られないし、スキルも将来に活かし辛い。

【良い点】
特になし

category-earn 年収・給料・評価制度について 姫路市姫路科学館

category-examination 面接 姫路市姫路科学館

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 姫路市姫路科学館

姫路市姫路科学館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】割とゆったりとした仕事。慣れてしまえば、天文や鉱物、鳥類など、自分の好きで興味のあるジャンルについて各先生方に質問が許されると思う。先生方も教えるのは苦では無く、詳しく話が聞けるので、大変恵まれた環境。当時は臨時だったので2年間という期限つきだった。仕事自体はショーなどを担当するので人前で話すことが苦でないほうが良いだろう。【気になること・改善したほうがいい点】特になし」など、姫路市姫路科学館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら姫路市姫路科学館社員の口コミで幅広く調べられます。