姫路市姫路科学館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁業界

ヒメジシヒメジカガクカン
兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁

姫路市姫路科学館の関連情報まとめ

姫路市姫路科学館を見た人はこんな企業も見ています

姫路市姫路科学館の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 女性だけの職種だったので人間関係さえ上手くできればとても楽しい職場。一年先輩となると、先輩!って感じで上下関係はくっきりしていた。シフトはわりと自由に組めた。激務でもないので、仕事に慣れさえすれば、自分の興味のある方向(例えば、鳥について、星について等)の勉強が出来て有意義な時間を過ごせると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はどうなっているかわからないけど、人の入れ替わりは激しい。

姫路市姫路科学館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性だけの職種だったので人間関係さえ上手くできればとても楽しい職場。一年先輩となると、先輩!って感じで上下関係はくっきりしていた。シフトはわりと自由に組めた。...」など、姫路市姫路科学館の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら姫路市姫路科学館社員の口コミで幅広く調べられます。