1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ヒメジシヒメジカガクカン
兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁

姫路市姫路科学館の関連情報まとめ

姫路市姫路科学館を見た人はこんな企業も見ています

姫路市姫路科学館の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
特になし
【良い点】 割とゆったりとした仕事。慣れてしまえば、天文や鉱物、鳥類など、自分の好きで興味のあるジャンルについて各先生方に質問が許されると思う。先生方も教えるのは苦では無く、詳しく話が聞けるので、大変恵まれた環境。当時は臨時だったので2年間という期限つきだった。仕事自体はショーなどを担当するので人前で話すことが苦でないほうが良いだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

姫路市姫路科学館の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】割とゆったりとした仕事。慣れてしまえば、天文や鉱物、鳥類など、自分の好きで興味のあるジャンルについて各先生方に質問が許されると思う。先生方も教えるのは苦では無...」など、姫路市姫路科学館の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら姫路市姫路科学館社員の口コミで幅広く調べられます。