岩吉電機の転職/採用/求人のクチコミ

1. 岩吉電機の転職/採用/求人
鹿児島県薩摩川内市
/ その他(不動産/建設/設備系)

岩吉電機
イワヨシデンキ
鹿児島県薩摩川内市
その他(不動産/建設/設備系)
マーキュリーアシェンソーレ株式会社

40代後半 社員クラス
【良い点】 決算賞与が支給される。ただし、工事の売り上げが目標に達していなければ、微額。技術的なランクを決める考査があって、スキルが上がれば任される仕事も増え、センター... 続きを読む (全183字)
【良い点】
決算賞与が支給される。ただし、工事の売り上げが目標に達していなければ、微額。技術的なランクを決める考査があって、スキルが上がれば任される仕事も増え、センター長まで出世すれば、給料は格段に上がる。
技術考査は平等だが、センター長の選考基準が不明なところは改善すべき。リスペクト出来ないセンター長に当たると昇給も微額。
株式会社リライトガレージ

【良い点】 二代目の経営者の方が、現状維持は衰退なり、と考えているので、常に会社がよくなるように、模索しているのが感じられます。 新規事業も全員参加でとりくみ、今ではと... 続きを読む (全240字)
【良い点】
新規事業も全員参加でとりくみ、今ではとても好調です。
県内で一番を目指して、さまざまなキャンペーンや施策を検討しています。
指示待ち、現状維持を好む人には、いづらい環境です。
自由な発想で意見を求められることがあるので、意見がなくて怒られることはありませんが、やりがいを求めている人にあっている会社と思います。
日本カーメンテナンス株式会社

その他の雇用形態
【良い点】 現場は一生懸命やっている。 人間味のある人が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着... 続きを読む (全177字)
【良い点】
現場は一生懸命やっている。
人間味のある人が多かった。

部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着等あやしい噂も絶えないが、長年異動がないのもその一因では。ワンマン社長はじめ社風によるものなのか、恐怖政治を目指してるのかと言いたいような会社だった
まじめにやってる現場社員がかわいそう

関連情報まとめ / 岩吉電機

岩吉電機の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

岩吉電機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩吉電機社員のクチコミで幅広く調べられます