熊本県熊本市北区
/ 医療・福祉・介護

医誠会介護老人保健施設みつぐ苑の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
役職が近くで見張っているデイケア、デイサービスはしっかりと教育が行き届いているが、入所等は正直いって看護師が実験を握っているので看護師独自の介護技術が蔓延している。要は利用者主体ではくボディーメカニクスを有効活用できていない状態である。正直教えてくれる人事態もレベルが低いし逆に教えてあげないと成り立たないレベルである。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
介護福祉士
【社長】T 医者と施設長の両方を兼務している。基本穏やかであり職員にも気さくに声をかけてくれる。残業なふぉが続くときは施設長自らのお金で差し入れを買ってきてくれる。ただ... 続きを読む (全167字)
【社長】T
医者と施設長の両方を兼務している。基本穏やかであり職員にも気さくに声をかけてくれる。残業なふぉが続くときは施設長自らのお金で差し入れを買ってきてくれる。ただやはり女性のためか疲れや精神的に参ると職員に(主に役職)対して激怒することもある。知識的にも人的にも素晴らしい人間であると思うが部長クラスのせいで辞めていく人が多い。

関連情報まとめ / 医誠会介護老人保健施設みつぐ苑

医誠会介護老人保健施設みつぐ苑の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】T医者と施設長の両方を兼務している。基本穏やかであり職員にも気さくに声をかけてくれる。残業なふぉが続くときは施設長自らのお金で差し入れを買ってきてくれる。ただや...」など、医誠会介護老人保健施設みつぐ苑の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医誠会介護老人保健施設みつぐ苑社員のクチコミで幅広く調べられます。