セレモニーやまおく熊本の転職/採用/求人のクチコミ

熊本県熊本市北区
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社デリバリー九州

【良い点】 アットホームな感じで楽しく仕事ができました。10~20前半の若いスタッフが多い為か素直で人間関係はよかったように思います。 接客も電話注文がほとんどなので、... 続きを読む (全177字)
【良い点】
接客も電話注文がほとんどなので、マニュアル化していて覚えるのもさほど難しくありませんでした。
同じようにメイキングもマニュアルがきちんとあるので安心です。
シフトも1週間ごとなので子供が小さなうちはとても助かりました!
熊本トヨペット株式会社

MR・MS
【良い点】 とにかく車が好きで入社した。研修制度もしっかりしていたため、初心者でも仕事に馴染みやすい。女性の方でも働ける職場環境が揃っており、オススメできる仕事。地元と... 続きを読む (全221字)
【良い点】
とにかく車が好きで入社した。研修制度もしっかりしていたため、初心者でも仕事に馴染みやすい。女性の方でも働ける職場環境が揃っており、オススメできる仕事。地元というこもあり、通勤などの交通の便は良かった。
上司の指導が良くなかった、これに尽きる。また少し肉体労働がキツイと感じることがあった。しかし、活力のある方なら全然苦にならないレベルなのでそういうことに自身のある方は是非やってみるといい。
株式会社ハイコム

その他のサービス関連職
【印象に残った質問1】 通信業界は今後どうなっていくと思いますか? 【印象に残った質問2】 お使いの携帯はiphoneですか? 【面接の概要】 1次が3:2(就... 続きを読む (全249字)
通信業界は今後どうなっていくと思いますか?

お使いの携帯はiphoneですか?

1次が3:2(就活生:面接官)2次は1:2でした。2次が最終だった気がします。和やかな雰囲気でとても話しやすかった印象です。1人が聞いて、1人がパソコンでこちらの話をメモしていました。
あまり緊張しないで、笑顔で話すことが大切だと思います。後は、しっかり自己分析をして自分をアピールすることです!応援しています。
アトリエ木下

フォトグラファー
【良い点】 撮影の機会を与えてくれて、基本ポーズの指導や画角、構図など丁寧に教えてくれるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 撮影時間が長く、アシスタントは... 続きを読む (全180字)
【良い点】
撮影時間が長く、アシスタントは撮影後の仕事がとても多い。
作業面と撮影面の仕事のバランスがどうしても取れないため残業がほとんどです。根気強く働ける人材で撮影に全力で取り組める忍耐力があるばこの会社でやっていけると思います。
株式会社ゆめマート

20代前半 非正社員
【良い点】 他の企業と同じレベル、普通。また、働きやすいとおもった。女性の社会進出など。評価はしっかりしてくれているとおもう。ただ、場所によっても、上司によっても違って... 続きを読む (全183字)
【良い点】
他の企業と同じレベル、普通。また、働きやすいとおもった。女性の社会進出など。評価はしっかりしてくれているとおもう。ただ、場所によっても、上司によっても違ってくるが、だいたいの上司はしっかり評価してくれる。
特になし。ただ、もっとより働きやすくするために、給与のアップや、有給等のとりやすさがあればとおもった。。、

会社概要 / セレモニーやまおく熊本

セレモニーやまおく熊本
セレモニ-ヤマオククマモト
熊本県熊本市北区
専門店

関連情報まとめ / セレモニーやまおく熊本

セレモニーやまおく熊本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

セレモニーやまおく熊本の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセレモニーやまおく熊本社員のクチコミで幅広く調べられます