上園自動車鈑金塗装の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社上園自動車鈑金塗装

鹿児島県薩摩川内市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ウエソノジドウシヤバンキントソウ
鹿児島県薩摩川内市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社上園自動車鈑金塗装の関連情報まとめ

有限会社上園自動車鈑金塗装を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社上園自動車鈑金塗装

有限会社上園自動車鈑金塗装

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
鹿児島での給料水準は高い。
設備もある程度は揃っている。
離職率が高くベテランがいない。
上の人へ理解をしてもらうことがほとんどない。
【良い点】 鹿児島での給料水準は高い。 設備もある程度は揃っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 未経験仕事などをやらされる場合教えることがほとんどない。どこに気をつければいいのかもわからない場合が多い。 離職率が高くベテランがいない。 上の人へ理解をしてもらうことがほとんどない。 仕事内容がしっかり伝わっていないのでどこまでの部品が交換するのかがわからない

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社上園自動車鈑金塗装

category-examination 面接 有限会社上園自動車鈑金塗装

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社上園自動車鈑金塗装

有限会社上園自動車鈑金塗装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】鹿児島での給料水準は高い。設備もある程度は揃っている。【気になること・改善したほうがいい点】未経験仕事などをやらされる場合教えることがほとんどない。どこに気をつければいいのかもわからない場合が多い。離職率が高くベテランがいない。上の人へ理解をしてもらうことがほとんどない。仕事内容がしっかり伝わっていないのでどこまでの部品が交換するのかがわからない」など、上園自動車鈑金塗装の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら上園自動車鈑金塗装社員の口コミで幅広く調べられます。