ロンドンスクールの年収/給料/ボーナス/評価制度

ロンドンスク-ル
鹿児島県鹿児島市
教育

有限会社ロンドンスクールの関連情報まとめ

有限会社ロンドンスクールを見た人はこんな企業も見ています

ロンドンスクールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

鹿児島大学

鹿児島工業高等専門学校

鹿児島県警察学校

株式会社昴

教師
【良い点】
【良い点】 年齢や経験の割には、しっかりと給与・賞与をいただいたという印象があります。通勤手当や住宅手当も充実していましたし、同業者の大手の塾に比べて、かなりいい待遇をしていただいた記憶があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 強いて言うなら、昇給の基準をもっと明確にしていただきたかったぐらいですが、これはどこの会社でもほぼ同じことだと思います。
鹿屋体育大学

ロンドンスクールの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ロンドンスクールのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。