九州日栄の転職/採用/求人のクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社九州日栄
キユウシユウニチエイ
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社九州日栄の関連情報まとめ

株式会社九州日栄を見た人はこんな企業も見ています

株式会社南日本総合サービス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
この給料で大丈夫?

即採用だった。

【印象に残った質問1】 この給料で大丈夫? 【印象に残った質問2】 即採用だった。 【面接の概要】 人手不足なので、資格があれば即採用される可能性が高いです。乙四危険物、電気工事士、2級ボイラー技士を取得しておけばいいと思います。電気主任技術者の免状があれば即採用間違いありません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接前にビルメン3点セットは取っておきましょう。それと出来ればコネクションを使った方が採用されやすいです。どなたかと知り合いになりましょう。
投稿ID ans-3361922 クチコミ詳細
株式会社九州ハイテック

【良い点】
給与は十分満足出来る。賞与も昇給も頑張った分評価される。
休みも週休2日でプライベートも充実出来る。
やりがいはあるものの教育体制に力を入れた方がいい。
スキルアップのためには自己啓発が必要である。
【良い点】 給与は十分満足出来る。賞与も昇給も頑張った分評価される。 休みも週休2日でプライベートも充実出来る。 わからないことなど仕事で困ったことなど何かあれば社員同士フォローしながら仕事が出来るので不安も少ないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいはあるものの教育体制に力を入れた方がいい。 スキルアップのためには自己啓発が必要である。
株式会社エフワン

【良い点】
【良い点】 キャリアについては女性が活躍していますし、男女関係なくできる人はキャリアアップすることが可能なのでやる気のある方には向いてるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働く時間が遅かったり、長時間労働があったりするので、今のままだと女性は働きにくいかと思います。体力勝負の仕事ですし常に緊張感もあるので、心身が疲れてしまって長く働く環境ではないなと思いました。
Network Engineering株式会社

テクニカルサポート
【気になること・改善したほうがいい点】 月に8日の休みはありますが、基本的に休めない。仕事が溜まってて休みの日に処理をしに行くのが当たり前の状況になっている。溜まっていない時があったとしても、誰かから必ず電話は掛かってくるので出社はしなくても電話対応はしなければいけない。社長から掛かってくる事もあるので、電話は常に出れるようにしておかなければならない。
株式会社セイカスポーツセンター

【良い点】
ありません、悪いところばかりです。
【良い点】 ありません、悪いところばかりです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンです。社員のやる気をそいできます。重宝されれのは、イエスマンだけ、仕事ができる人は逆に干されます。社長に気に入られないと、飛ばされます。休みも少なく、有休もとれません。道徳的にグレーな仕事もやらされるので、精神が削られます。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社九州日栄

株式会社九州日栄の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州日栄の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州日栄社員のクチコミで幅広く調べられます