九州日栄の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社九州日栄
キユウシユウニチエイ
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社九州日栄の関連情報まとめ

株式会社九州日栄を見た人はこんな企業も見ています

九州日栄の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社南日本総合サービス

株式会社南日本総合サービス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
基本的に激務とは程遠い職業であるため
終業後の勉強は出来ると思います。
【良い点】 基本的に激務とは程遠い職業であるため 終業後の勉強は出来ると思います。 資格手当が充実しており。それが資格取得のモチベーションに繋がると思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格を取らなければ、お給料が13万程になることを覚悟しなけれぼなりません。資格の勉強は独学なので会社からのサポートはほぼないです。現場によっては全く技術が身につかないところもあるので、独自に勉強を続ける必要があります。
投稿ID ans-3361913 口コミ詳細
株式会社九州ハイテック

株式会社九州ハイテック

2005年頃
2005年頃
問題はないが。
至極居心地の良い会社であると思います。
社長のYesマンになれれば、会社が存続する限り安泰です。
休日は比較的しっかりとれるので、プライベートと仕事の両立は取りやすい。 ただ、休日出勤という社長に対する『アクション』をする人間がいると、 変に休みを取りづらい気持ちになる。無論休日出勤をしても代休を取れるので、 問題はないが。 いずれにせよ、この企業は自分の意思と切り離した『割り切り』が出来れば 至極居心地の良い会社であると思います。 社長のYesマンになれれば、会社が存続する限り安泰です。 給与自体は悪くない為、仕事はあくまでも生活の為と割り切れれば、最高です。 自分自身を持ち、仕事にビジョンを持っている人間に対しては、…地獄かもしれません。
Network Engineering株式会社

Network Engineering株式会社

テクニカルサポート
【気になること・改善したほうがいい点】 月に8日の休みはありますが、基本的に休めない。仕事が溜まってて休みの日に処理をしに行くのが当たり前の状況になっている。溜まっていない時があったとしても、誰かから必ず電話は掛かってくるので出社はしなくても電話対応はしなければいけない。社長から掛かってくる事もあるので、電話は常に出れるようにしておかなければならない。
株式会社エフワン

株式会社エフワン

【良い点】
【良い点】 仕事自体は誰でも出来る仕事ではあるので、やり方さえ覚えれば何とかなります。ただ覚えることが多くメモするゆとりはあまりありません 【気になること・改善したほうがいい点】 こうするべきだと自己理論で話す人がいたり、感情的に話す人がいたり、コミュニケーションが苦手な人にとっては結構苦痛に感じる事があると思います。退職する人が多い要因の一つになってると思いますが。
株式会社セイカスポーツセンター

株式会社セイカスポーツセンター

【良い点】
ありません、悪いところばかりです。
【良い点】 ありません、悪いところばかりです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンです。社員のやる気をそいできます。重宝されれのは、イエスマンだけ、仕事ができる人は逆に干されます。社長に気に入られないと、飛ばされます。休みも少なく、有休もとれません。道徳的にグレーな仕事もやらされるので、精神が削られます。

九州日栄の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

九州日栄のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。