鹿児島縫製の年収/給料/ボーナス/評価制度

カゴシマホウセイ
鹿児島県鹿児島市
アパレル・日用品

鹿児島縫製の関連情報まとめ

鹿児島縫製を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島縫製の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

高山CHOYAソーイング株式会社

高山CHOYAソーイング株式会社

【良い点】
毎年少額ですが昇給はあり、工場自体は黒字経営が続いています
【良い点】 毎年少額ですが昇給はあり、工場自体は黒字経営が続いています 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給があるとは言え元の給料が平均して13万程で、日給月給の為お盆等の連休と閑散期が重なり手取りが10万を下回る事がありました オーダーシャツの製造工場ですが、オーダーシャツの売り上げは下がっており、その損失を既成のシャツの製造等で補っているため、1年の2/3は1~2時間の残業があり、土日祝日の出勤も当然のようにあるため、肉体的にも精神的にも生活的にも苦しく感じました
九州トーヨーニット株式会社

九州トーヨーニット株式会社

製品開発(素材・化成品)

鹿児島縫製の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鹿児島縫製のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。