九州イタックスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社九州イタックス

キユウシユウイタツクス
鹿児島県鹿児島市
人材

有限会社九州イタックスの関連情報まとめ

有限会社九州イタックスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社九州イタックス

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
当たり前のことではあるのですが、タイムカード制なので15分単位で働いた分だけちゃんと給料がもらえます。
まずこの会社内では正社員なのですが、この会社から親会社に派遣される形になるので、結局は派遣社員として見られます。
ですのでその親会社の社員さんと全く同じ仕事をしているのに、給料には大きな開きがあり馬鹿らしくなってきます。事業縮小などあったらまず切られるのは派遣である自分達なので将来性も皆無です。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
当時は会社名が違いましたが、派遣登録よりかはよかったです
【良い点】 当時は会社名が違いましたが、派遣登録よりかはよかったです ボーナスはありませんでしたが年に1万ずつ上がっていくシステムでした。 当時の同僚は全員辞めているようですが、ずっと腰を据える会社かどうかは微妙なところではあります。派遣登録するような会社よりは少し気洗面では上といったところでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社九州イタックス

技能工(その他)

業務委託
課長クラス

category-examination 面接 有限会社九州イタックス

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社九州イタックス

有限会社九州イタックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当時は会社名が違いましたが、派遣登録よりかはよかったですボーナスはありませんでしたが年に1万ずつ上がっていくシステムでした。当時の同僚は全員辞めているようですが、ずっと腰を据える会社かどうかは微妙なところではあります。派遣登録するような会社よりは少し気洗面では上といったところでしょうか。」など、九州イタックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州イタックス社員の口コミで幅広く調べられます。