九州イタックスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

鹿児島県鹿児島市
/ 人材

九州イタックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 当たり前のことではあるのですが、タイムカード制なので15分単位で働いた分だけちゃんと給料がもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずこの会社... 続きを読む (全226字)
【良い点】
まずこの会社内では正社員なのですが、この会社から親会社に派遣される形になるので、結局は派遣社員として見られます。
ですのでその親会社の社員さんと全く同じ仕事をしているのに、給料には大きな開きがあり馬鹿らしくなってきます。事業縮小などあったらまず切られるのは派遣である自分達なので将来性も皆無です。

【良い点】 当時は会社名が違いましたが、派遣登録よりかはよかったです ボーナスはありませんでしたが年に1万ずつ上がっていくシステムでした。 当時の同僚は全員辞めているよ... 続きを読む (全152字)
【良い点】
当時は会社名が違いましたが、派遣登録よりかはよかったです
当時の同僚は全員辞めているようですが、ずっと腰を据える会社かどうかは微妙なところではあります。派遣登録するような会社よりは少し気洗面では上といったところでしょうか。

【良い点】 特に無いです。 難しい業務は無いため誰でもこなせるとおもいます。決まった場所での勤務ではないのでどちらかというと派遣社員のような感じですね。 【気になる... 続きを読む (全129字)
【良い点】
特に無いです。

ボーナスというのは当時はありませんでしたが今はわかりません。
投稿 ID: ans-2058866

関連情報まとめ / 有限会社九州イタックス

九州イタックスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】当時は会社名が違いましたが、派遣登録よりかはよかったですボーナスはありませんでしたが年に1万ずつ上がっていくシステムでした。当時の同僚は全員辞めているようです...」など、九州イタックスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州イタックス社員のクチコミで幅広く調べられます。