九州イタックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社九州イタックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 人材

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 当たり前のことではあるのですが、タイムカード制なので15分単位で働いた分だけちゃんと給料がもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずこの会社... 続きを読む (全226字)
【良い点】
まずこの会社内では正社員なのですが、この会社から親会社に派遣される形になるので、結局は派遣社員として見られます。
ですのでその親会社の社員さんと全く同じ仕事をしているのに、給料には大きな開きがあり馬鹿らしくなってきます。事業縮小などあったらまず切られるのは派遣である自分達なので将来性も皆無です。

九州イタックスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社九州イタックス

有限会社九州イタックスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州イタックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州イタックスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州イタックスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。