上杉建材店の転職・採用情報・社員口コミ

ウエスギケンザイテン
大分県佐伯市
専門商社

有限会社上杉建材店の関連情報まとめ

有限会社上杉建材店を見た人はこんな企業も見ています

フンドーキン醤油株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
学生時代をどう生かしますか

自分の強みは

比較的雰囲気は楽しく和やかなムードでした。
【印象に残った質問1】 学生時代をどう生かしますか 【印象に残った質問2】 自分の強みは 【面接の概要】 比較的雰囲気は楽しく和やかなムードでした。 面接回数は少なめなのでアピールを強くするべきであると感じています 【面接を受ける方へのアドバイス】 楽しくお話ししてください。将来ここで働いていきたいんだという気持ちが大事です。どこの企業さんも一緒でしょうが、やる気と熱意があれば大抵上手くいくはずです。緊張はほどほどに、リラックスしていくのをお勧めします
九州乳業株式会社

商品企画
【良い点】
【良い点】 地場ブランド力があり、多くの得意先から好意的に思われている中での営業となります。 価格交渉などはシビアなところがあるものの、知名度も高く、地元では誇りに思える会社です。足で稼ぐスタイルになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 得意先からも、また社内的にも新しい取り組みはあまり求められず、疎まれるような傾向もあります。基本的には既存の売上を守る営業。
株式会社勉強堂

その他のサービス関連職
【良い点】
機能的なものとデザイン性の優れたものを取り扱っている。
【良い点】 機能的なものとデザイン性の優れたものを取り扱っている。 顧客の視機能に合わせた提案をできるよう日々研鑽が積まれており、各種資格を社員が取得するようにする体制が整えられている。メガネ以外にも補聴器や金の取り扱いがあるなど総合的な専門店として地域に根付いており、千葉県内では有名な企業である。老舗として確固たる地位を築いている。
大分ヤクルト販売株式会社

【良い点】
【良い点】 女性のスタッフも多く、館内に保育園があるため、働くママさんには嬉しい施設。県内でも珍しいと思う。また、バリバリ仕事をしていた人がヤクルトレディーとして再就職している事も多く、慣れ親しんだ環境で継続して働けるのも嬉しいポイント。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル業界では、結構多いのだが、気の強い女性が多くトラブルになる事も少なくなかった。
株式会社サン・ダイコー

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
ありません。
仕事中に社員が亡くなった際の営業本部長の言動。
【良い点】 ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事中に社員が亡くなった際の営業本部長の言動。 社員の安全や残業の見直しではなく、労基への取り繕いや、自己保身のためお荷物部門の社外切り離しばかりを考えていた。 会社、社員を見殺しにして、自分しか守らない人間の下では働けない。 悪いところを指摘するなら誰でも出来る。どう変えていくかの知恵もないのに社員にプレッシャーを与えるだけで、取締役として機能していない。 社員を守れる器の大きい人間にポストを譲られることを望みます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社上杉建材店

有限会社上杉建材店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

上杉建材店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら上杉建材店社員の口コミで幅広く調べられます