住鉱プランテックに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 住鉱プランテック株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県新居浜市
/ 建築・建設・設計・土木

40代前半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
職種ごと、階級ごとに給与ランクが定められており、自分の給与が一目瞭然です。賞与についてもそのランクが採用されるので、概算支給額は概ね予想できるので、計画が立てやすい。賞与は基礎部分と個人業績部分、会社業績部分から成り立っており、納得感は得られる
大企業なので、将来的なことに関しては安心して仕事に従事できる環境にある。また女性には産前産後の体制など充実しており、運営上不都合なことなどは、適宜改正されている。休暇も確実に取得でき、夏季休暇とフレッシュアップ休暇の計10日取得は義務付けられている。
会社主催の新年会などはタクシー代は会社が負担してくれる。

住鉱プランテックの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 住鉱プランテック株式会社

住鉱プランテック株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

住鉱プランテックに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、住鉱プランテックのニュース/プレスリリースはもちろん、住鉱プランテックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。