鎌滝鹿児島の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 物流・倉庫

鎌滝鹿児島の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社南日本引越センター

日本貨物株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 残業代はきっちりでます。 それでも、ほとんど残業はありません。 【気になること・改善した方がいい点】 電車の時間によって仕事が決まっているの... 続きを読む (全160字)
【良い点】
残業代はきっちりでます。
それでも、ほとんど残業はありません。
電車の時間によって仕事が決まっているので、遅れたりしなければ良いですが、遅れると他の仕事が増えたりします。
逆に、自分の仕事が減ったりしますので、仕事と割り切るしかないと思ってください。
園田陸運株式会社

運輸関連
株式会社エスライン九州

30代前半 主任クラス 一般事務
【良い点】 厳しさはそこまでない。 ノルマが課せられるわけでもないので 自分の仕事をこなせばいいという雰囲気 【気になること・改善したほうがいい点】 赤字転落中なので ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
赤字転落中なので 経費関係は厳しくなっている。 とくに無駄な費用を抑えようとしているので 人件費の増加は見込めない、今年度のボーナスは出るようですが、前年より減、来年以降のボーナスは見込めないでしょう。
株式会社エルス

40代前半 社員クラス 総務
【良い点】 経営者に好かれたら居心地がいい。同族企業であることが気にならない人なら問題ない。建物が綺麗。ドライブレコーダーなど、いいと思ったものはどんどん取り入れている... 続きを読む (全200字)
【良い点】
経営者に好かれたら居心地がいい。同族企業であることが気にならない人なら問題ない。建物が綺麗。ドライブレコーダーなど、いいと思ったものはどんどん取り入れている。いい環境を作ろうと努力しているところは非常にありがたい。
事故を起こした時のペナルティがひどい。職場環境を整えようという意識は高いが、働く人の意見を聞こうという意識は、経営者にはあまりない。

関連情報まとめ / 有限会社鎌滝鹿児島

鎌滝鹿児島の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鎌滝鹿児島のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。