高山グリーンホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社高山グリーンホテル

0577-32-4434
新谷政晴
旅行・ホテル

株式会社高山グリーンホテルの関連情報まとめ

株式会社高山グリーンホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社高山グリーンホテル

ビジネスコンサルタント
【良い点】
【良い点】 今はどうなっているのか全く分かりませんが、昔はいい意味でも悪い意味でもアットホームなホテルという感じでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 四年前に経営者一族のお家騒動がありました。今はどうなっているのか全く分かりませんが、京王ホテルさんとの提携話も、一族の大株主が会社を売却したからなのかもしれません。このホテルでは、金や保身がかかると人はどんな汚いこともするという、なかなかできない経験ができました。まあそのおかげで些細なことでは驚かないという変な度胸はつきましたが。

アナログIC設計
【良い点】
とても良い企業でした。
【良い点】 とても良い企業でした。 寮があるのはいいですね。お給料面では他社に比べて良い感じでした。色々な部署がありハウスキーピングまでも独自でやっておりました。スキルがあれば各部署を回って色々と勉強する事ができます。スキルアップしたい方はどうぞ。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、福利厚生の面で昔使えたいた温泉施設を社員も利用できるとありがたいですね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社高山グリーンホテル

category-examination 面接 株式会社高山グリーンホテル

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社高山グリーンホテル

株式会社高山グリーンホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても良い企業でした。寮があるのはいいですね。お給料面では他社に比べて良い感じでした。色々な部署がありハウスキーピングまでも独自でやっておりました。スキルがあれば各部署を回って色々と勉強する事ができます。スキルアップしたい方はどうぞ。【気になること・改善したほうがいい点】特にありませんが、福利厚生の面で昔使えたいた温泉施設を社員も利用できるとありがたいですね。」など、高山グリーンホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高山グリーンホテル社員の口コミで幅広く調べられます。