2.7
兵庫県神戸市灘区
/ 医療・福祉・介護

セコムフォートウエストの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 無資格者おらず、向上心のある方が多い。処遇もスタッフから意見があがればすぐに改善策を考えてくれる。ゆとりある介護ができる。ワンフロアー13名の居住者を4人で... 続きを読む (全194字)
【良い点】
無資格者おらず、向上心のある方が多い。処遇もスタッフから意見があがればすぐに改善策を考えてくれる。ゆとりある介護ができる。ワンフロアー13名の居住者を4人でみる。たまに2人でみるときもあるが、居住者の質も良いので大変ではない。
夜勤の休憩時間が実際はない。誰も労基に報告しないのが不思議。特養に比べたら夜勤はかなり楽だからかもしれない。

関連情報まとめ / セコムフォートウエスト株式会社

セコムフォートウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】無資格者おらず、向上心のある方が多い。処遇もスタッフから意見があがればすぐに改善策を考えてくれる。ゆとりある介護ができる。ワンフロアー13名の居住者を4人でみ...」など、セコムフォートウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセコムフォートウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。