北斗建装の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 有限会社北斗建装の転職/採用/求人

ホクトケンソウ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

有限会社北斗建装の関連情報まとめ

有限会社北斗建装を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社北斗建装

【良い点】
同期の人などがすぐに役職につく場合があり、慣れてくると仕事がしやすい環境ではある。
頑張った分だけ給料の上乗せがあり、それが給料の大部分を占める時もある
深夜の残業や休日出勤は当たり前のようにしている。
なおかつ残業代や休日手当がないためモチベーションが上がらない。
頑張って営業をしないと月給がとても少ないことになってしまう。

【良い点】
色んな意味で成長出来る会社かと思います。成長せざるを得ない…とも。社風は温かいので社内環境は良い方だと思います。
社員の入れ替わりが激しい。どこもそんなもんであると上層部は言ってますが、そもそもなぜ辞めるのかを考えていないので改善のしようがない環境があります。あと人の上に立てるような上司がいません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社北斗建装

【良い点】

category-examination 面接 有限会社北斗建装

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 有限会社北斗建装

有限会社北斗建装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】不明点等は丁寧に教えてくれる為、やる気があれば実力を付け易い。社内の雰囲気が明るく人間関係の悩みは少ない。社員も生き生きとした人が多いので意見を言い易い。【気になること・改善したほうがいい点】上司や役職者の好き嫌いで物事が決まりがちで努力を正当に評価してもらえない。年功序列が強いので若手は不利。残業代や賞与がほぼなく、企業方針がブレがちなので安定志向の人には向かないだろう。」など、北斗建装の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北斗建装社員のクチコミで幅広く調べられます。