九州ケースの面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

九州ケース株式会社
キユウシユウケ-ス
愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)

九州ケース株式会社の関連情報まとめ

九州ケース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ケースの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

福助工業株式会社

志望理由

最近気になっていること

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 最近気になっていること 【面接の概要】 自己紹介、志望理由、学生時代に力を入れたこと、最近の気になっていること、最後に質問はないかなど聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的な面接で聞かれることは用意しておいた方がいいです。とても、面接の雰囲気も穏やかでしっかりと自分の意見が述べやすかったです。また、履歴書に書いたことの深堀が多かったのでしっかり対策をしていくことをお勧めします。いかに自分がこの企業に入りたいかの熱意を伝えることが大事だと思いました。
ダイオーミルサポート株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
学生時代に何を頑張ったのか

集団面接をしてどうだったか

【印象に残った質問1】 学生時代に何を頑張ったのか 【印象に残った質問2】 集団面接をしてどうだったか 【面接の概要】 部署ごとの管理職が5人が面接官です。そして面接する方も5人と相手も合わせて10人で面接します。特に緊張することはないので気楽にやりましょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 集団面接なので個人面接が苦手な方なら少しはらくに出来るでしょうが、集団面接が苦手な方ならしんどいと思います。また、面接前に課長がリラックスさせるために少し雑談があります。

九州ケースの面接/試験/選考情報なら転職会議

九州ケースのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。