メロンドームの評判/社風/社員の口コミ

メロンド-ム
熊本県菊池市
百貨店・量販店

メロンドームの関連情報まとめ

メロンドームを見た人はこんな企業も見ています

メロンドームの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社鶴屋百貨店

株式会社鶴屋百貨店

役員クラス
その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 企業内保育所を2か所整備する、産休、育休などの制度は充実しているし、その後の復職にもハンディはない。女性の多い職場故、マネージャークラスへの登用、残業の抑制、年次有給休暇の積極取得など、年を追うごとに環境は良好になっている 【気になること・改善したほうがいい点】 地方企業特有の男性優位という部分は中高年社員を中心にまだ根強く残っていることをかんじることがある
サンロード株式会社

サンロード株式会社

【良い点】
馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。

上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。

サービス残業多すぎる。
どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。
給料も役職なければいくら働いても安すぎる。
業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる

いざというときにまったく頼りにならない。
【良い点】 馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。 上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業多すぎる。 どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。 給料も役職なければいくら働いても安すぎる。 業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる いざというときにまったく頼りにならない。
株式会社熊本ハローデイ

株式会社熊本ハローデイ

【良い点】
やる気のない社員に対しては断固きつい会社だと思います。
【良い点】 先輩方が積極的に仕事を教えてくれますので非常にやりやすいです。 お客様第一主義で、人生において勉強になることが特に多いと考えます。 お客様に喜んでいただけるならば、積極的に自分自身に意見を言えてそれが社内にも反映されて行くのでとても風通しに良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気のない社員に対しては断固きつい会社だと思います。

メロンドームの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

メロンドームのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。