姫路情報システム専門学校の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 姫路情報システム専門学校の転職/採用/求人

ヒメジジヨウホウシステムセンモンガツコウ
兵庫県姫路市
教育

姫路情報システム専門学校の関連情報まとめ

姫路情報システム専門学校を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 姫路情報システム専門学校

教師
【良い点】
情報を扱う専門学校が近くても、神戸(神戸電子専門学校)にしかない。医療はハーベストなどがライバル校になる。地元密着型で、地域に根付いている。
事業の成長性については、近くに大手の大原簿記が来たためさらに難しい。体験入学にプレゼントをしたり、大手に対抗し改修工事をしたが、どうしても、新しいビルと比べると古いイメージが強く、少子高齢化社会で今後の成長は見込めなく先細り。元に他の投稿でもあるが、本当に給料が低いし、上がらない。27才で25.6万年間2.3千円しか上がらない。当然学生数が少ないから仕方がない。当然従業員も、給料が低い為モチベーションがあがらない。学生数は緩やかに減っていく、といった状況。

教師
【良い点】

ただ人によっては上がりにくい。
投稿ID ans-2081906 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 姫路情報システム専門学校

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 姫路情報システム専門学校

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 姫路情報システム専門学校

姫路情報システム専門学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員がとても仲が良い。職場全体で一つの事を行う団結力があり、馴染めば非常に働きやすい職場環境。授業準備もしっかり行うことができる。【気になること・改善したほうがいい点】よくも悪くもトップダウン。当たり前なのかもしれないが、授業を休むと他の教育に負担がかかるため、この職種は有給休暇をとることはほぼできない。給与は働いている時間を考えれば、普通。ただ人によっては上がりにくい。」など、姫路情報システム専門学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら姫路情報システム専門学校社員のクチコミで幅広く調べられます。