1. 評判/社風/社員の口コミ

ヒメジジヨウホウシステムセンモンガツコウ
兵庫県姫路市
教育

姫路情報システム専門学校の関連情報まとめ

姫路情報システム専門学校を見た人はこんな企業も見ています

姫路情報システム専門学校の 評判・社風・社員 の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 情報を扱う専門学校が近くても、神戸(神戸電子専門学校)にしかない。医療はハーベストなどがライバル校になる。地元密着型で、地域に根付いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業の成長性については、近くに大手の大原簿記が来たためさらに難しい。体験入学にプレゼントをしたり、大手に対抗し改修工事をしたが、どうしても、新しいビルと比べると古いイメージが強く、少子高齢化社会で今後の成長は見込めなく先細り。元に他の投稿でもあるが、本当に給料が低いし、上がらない。27才で25.6万年間2.3千円しか上がらない。当然学生数が少ないから仕方がない。当然従業員も、給料が低い為モチベーションがあがらない。学生数は緩やかに減っていく、といった状況。

教師
【良い点】

ただ人によっては上がりにくい。
【良い点】 職員がとても仲が良い。職場全体で一つの事を行う団結力があり、馴染めば非常に働きやすい職場環境。授業準備もしっかり行うことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 よくも悪くもトップダウン。当たり前なのかもしれないが、授業を休むと他の教育に負担がかかるため、この職種は有給休暇をとることはほぼできない。給与は働いている時間を考えれば、普通。 ただ人によっては上がりにくい。
投稿ID ans-2081906 口コミ詳細

姫路情報システム専門学校の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】職員がとても仲が良い。職場全体で一つの事を行う団結力があり、馴染めば非常に働きやすい職場環境。授業準備もしっかり行うことができる。【気になること・改善したほう...」など、姫路情報システム専門学校の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら姫路情報システム専門学校社員の口コミで幅広く調べられます。