1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヒメジジヨウホウシステムセンモンガツコウ
兵庫県姫路市
教育

姫路情報システム専門学校の関連情報まとめ

姫路情報システム専門学校を見た人はこんな企業も見ています

姫路情報システム専門学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

教師
【良い点】

ただ人によっては上がりにくい。
【良い点】 職員がとても仲が良い。職場全体で一つの事を行う団結力があり、馴染めば非常に働きやすい職場環境。授業準備もしっかり行うことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 よくも悪くもトップダウン。当たり前なのかもしれないが、授業を休むと他の教育に負担がかかるため、この職種は有給休暇をとることはほぼできない。給与は働いている時間を考えれば、普通。 ただ人によっては上がりにくい。
投稿ID ans-2081906 クチコミ詳細

姫路情報システム専門学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】職員がとても仲が良い。職場全体で一つの事を行う団結力があり、馴染めば非常に働きやすい職場環境。授業準備もしっかり行うことができる。【気になること・改善したほう...」など、姫路情報システム専門学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら姫路情報システム専門学校社員のクチコミで幅広く調べられます。