1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

ヒメジジヨウホウシステムセンモンガツコウ
兵庫県姫路市
教育

姫路情報システム専門学校の関連情報まとめ

姫路情報システム専門学校を見た人はこんな企業も見ています

姫路情報システム専門学校の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 情報を扱う専門学校が近くても、神戸(神戸電子専門学校)にしかない。医療はハーベストなどがライバル校になる。地元密着型で、地域に根付いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業の成長性については、近くに大手の大原簿記が来たためさらに難しい。体験入学にプレゼントをしたり、大手に対抗し改修工事をしたが、どうしても、新しいビルと比べると古いイメージが強く、少子高齢化社会で今後の成長は見込めなく先細り。元に他の投稿でもあるが、本当に給料が低いし、上がらない。27才で25.6万年間2.3千円しか上がらない。当然学生数が少ないから仕方がない。当然従業員も、給料が低い為モチベーションがあがらない。学生数は緩やかに減っていく、といった状況。

姫路情報システム専門学校の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】情報を扱う専門学校が近くても、神戸(神戸電子専門学校)にしかない。医療はハーベストなどがライバル校になる。地元密着型で、地域に根付いている。【気になること・改...」など、姫路情報システム専門学校の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら姫路情報システム専門学校社員の口コミで幅広く調べられます。