1. 姫路情報システム専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県姫路市
/ 教育

姫路情報システム専門学校の関連情報まとめ

教師
【良い点】 情報を扱う専門学校が近くても、神戸(神戸電子専門学校)にしかない。医療はハーベストなどがライバル校になる。地元密着型で、地域に根付いている。 【気になること... 続きを読む (全327字)
【良い点】
事業の成長性については、近くに大手の大原簿記が来たためさらに難しい。体験入学にプレゼントをしたり、大手に対抗し改修工事をしたが、どうしても、新しいビルと比べると古いイメージが強く、少子高齢化社会で今後の成長は見込めなく先細り。元に他の投稿でもあるが、本当に給料が低いし、上がらない。27才で25.6万年間2.3千円しか上がらない。当然学生数が少ないから仕方がない。当然従業員も、給料が低い為モチベーションがあがらない。学生数は緩やかに減っていく、といった状況。
投稿 ID:ans-2140538 クチコミ詳細

姫路情報システム専門学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

姫路情報システム専門学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

姫路情報システム専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、姫路情報システム専門学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、姫路情報システム専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。