ろばた店長の評判/社風/社員のクチコミ

熊本県上益城郡御船町

ろばた店長の 評判・社風・社員 のクチコミ

九州産交ランドマーク株式会社

【良い点】 社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。 できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。 飲食が割引になる... 続きを読む (全178字)
【良い点】
飲食が割引になる。
熊本のバスが乗り放題になる。

本社が熊本であり、勤務地が福岡だった為、改善される点や新しい事が変わるのにトップから降りてくるのが時間がかかる。
投稿 ID: ans-2120486
株式会社ジェイアンドジェイ

【良い点】 店舗にもよりますが、アルバイトはシフト希望は通ります。変更も早めに言えばしてもらえました。学校や部活で忙しい学生も働きやすいと思います。 【気になること・改... 続きを読む (全183字)
【良い点】
アルバイトが調整できる分、社員の方々は休みは少なそうでした。休みを取るようには改善する方針にはなっているみたいで、どうしても人が足りなければ、近くの店舗からヘルプがきてました。
株式会社わくわくコーポレーション

店長・店長候補
【良い点】 きちんと仕事を教えてくださいます。 私のお店はみなさんいい人ばかりで、とても良い環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長く、きつ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
きちんと仕事を教えてくださいます。
私のお店はみなさんいい人ばかりで、とても良い環境でした。

勤務時間が長く、きついです。
決まりなどがはっきりしてない部分や、よくわからないことが多かったです。
マニュアルもあるようですが、実行してないような気がします。曖昧です。
サービス業ですので、マニュアル通りに仕事をしたい方にはむいていません。
株式会社アントルメ菓樹

【良い点】 職人なので給料安い・休み無し・きついですね。 でもこの業界ではしょうがないと思う。 自発的に仕事をしていけば色々と任せてもらえるようになる。 食堂があって手... 続きを読む (全237字)
【良い点】
職人なので給料安い・休み無し・きついですね。
でもこの業界ではしょうがないと思う。
自発的に仕事をしていけば色々と任せてもらえるようになる。
食堂があって手作りのご飯を食べさせてもらえた(有料)
色々な人がいて個性的だった。
お客さんが多くかなりの売上があるのでもう少し従業員に還元した方が、はたらく意欲が出ると思う。
ワークライフバランスは皆無なので改善したほうが人間らしく働けると思う、みんなボロボロだったように思う。
有限会社米乃家

コールセンター運営・管理
【良い点】 たい焼き、たこ焼き、お好み焼き、団子を作るので楽しいです。忙しい時は大変です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある方が終わり頃になると買い物に出か... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ある方が終わり頃になると買い物に出かけてしまいます。休憩時間も余分に取っている。威圧的な態度。疲れたらレジの前に客から見えないようにしゃがみこんでいる。
団子のタレはどんどん容器に足していくのは不衛生だと思うから改善した方が良い。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / ろばた店長

ろばた店長の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ろばた店長のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。